Аренда

Новости

Паломническая поездка из Краснодара

Паломнические поездки такое же популярное направление как экскурсионные туры, однако,…

Мезмай, как добраться?

Поселок Мезмай Краснодарского края одна из жемчужин Кавказский гор до…

Поездка в Архыз

Поездка в Архыз оставит неизгладимое впечатление, и еще долго Вы…

Еще →

Спец.предожения

Аренда вахтового автобуса

Аренда вахтового автобуса для развозки сотрудников популярно среди руководителей, заботящихся…

Еще →

Аренда автобуса на выставку «Золотая Нива 2016»

Заказ аренды микроавтобуса, автобуса, автомобиля на выставку «Золотая Нива» 2016 – отличное решение для участников выставки, во время поданный транспорт доставит Вас к Вашему павильону к назначенному времени, а затем развезет по домам. В силу удаленности от  населенных пунктов гостям и участникам выставки Золотая Нива 2016  просто необходим удобный транспорт для доставки на место проведения.
«АВТОБУС93» имеет пятилетний опыт  предоставления транспортных услуг на выставке Золотая Нива.  Наши сотрудники подберут подходящий для Вашей делегации транспорт по количеству мест и особенностей багажного отделения. Можем предложить как комплексное обслуживание, а именно, наш транспорт, встречает Вас  в аэропорту или на вокзале и находится в Вашем распоряжении на все время проведения выставки, так и отельные трансферы в городе и на демонстрационные площадки. Предлагаем для транспортного обслуживания участников выставки Золотая Нива 2016 легковые автомобили бизнес и представительского класса ( Toyota Camry, Mersedes Benz W221), микроавтобусы от 5 до 20 пассажирских мест (Mersedes Vito, Mersedes Sprinter), автобусы на 30 – 50 мест (Hyundai, KIA, SETRA) весь наш транспорт  оснащен кондиционерами, что немаловажно,  в конце мая на Кубани уже достаточно жарко.
«Золотая Нива» 2016 в г. Усть-Лабинск,  очередной раз, в с 24 по 27 мая,  примет гостей на щедрой плодородной  Кубанской земле. Шестнадцать лет назад на небольшой территории, в поле на трассе Темрюк –Краснодар – Кропоткин, недалеко от ст.Воронежская Усть-лабинского района,  в первый раз была проведена выставки  сельскохозяйственной  техники, ставшая за эти годы визитной карточной агропромышленного комплекса Кубани, известной за пределами Российской Федерации.
Выставка Золотая нива 2016 единственная в своем роде мероприятие с полномасштабной  демонстрацией полевой техники, и, вне всякого сомнения, что именно Кубань, ее  бескрайние поля стали идеальной  рекламной площадкой  для  производителей, где они могут показать всю мощь и надежность отечественных комбайнов, тракторов, поливочных машин и пр. сельскохозяйственной техники. Индивидуальные показы и «День поля»  возможность потенциальным покупателям увидеть в действии  агротехнику, что гораздо эффективнее рассматривания рекламных буклетов. Поставщики запчастей, агрегатов напрямую встретятся со своими потенциальными заказчиками.  Однако агротехника не единственное направление выставки Золотая Нива 2016, привлекающее аграриев со всей России и стран Ближнего и Дальнего зарубежья, животноводство, растениеводство, перерабатывающая промышленность так же занимают значимую нишу в данном мероприятии. В павильоне животноводства представлены  инновационные разработки в отрасли, лучшие виды животных ведущих племзаводов.  Более половины всей сельхозпродукции страны занимает растениеводство, уровень развития животноводства так же подчинен достижениям в этой сфере.
Системы обработки почвы и удобрения, борьба с сорняками и болезнями, раскрытие потенциала сельхозкультур при наименьших затратах – не полный список вопросов поднимаемых на агрофоруме Золотая нива. Министр сельского хозяйства Александр Ткачев дает высокую оценку мероприятию, назвав его одним из важнейших мероприятий в сфере АПК.  Не смотря на экономическую нестабильность, на спад продаж сельхозтехники и финансовые сложности около трехсот крупных компаний игроков сферы АПК считают непозволительным пропустить Золотую Ниву 2016.   Программа  импортозамещения как никогда остро поставил вопрос развития собственного агропромышленного комплекса, собственного тракторостроения. Почти сто процентов  посетителей выставки «Золотая Нива» целевая аудитория, профессионалы АПК, а это не меньше 18 000 человек. «Золотая Нива» 2016 место для профессионального диалога, обмена опытом, подписания контрактов, и конечно наглядная демонстрация своей продукции.

 
Он-лайн заказ




[dynamichidden dynamichidden-url "CF7_URL"]
 Подтверждение на согласие обработки личных данных